Пресс-центр

В Козловской ЦРБ мобильная бригада "Республиканского онкологического диспансера" провела консультативный прием.

В Козловскую центральную районную больницу продолжают приезжать мобильные бригады врачей для обслуживания населения отдалённых населённых пунктов. Благодаря выездной работе реализуются задачи национального проекта «Здравоохранение» по обеспечению качества и доступности медицинской помощи жителей сельских районов.

Вот и вчера 5 мая 2022 года прибыла мобильная бригада «Республиканского онкологического диспансера». Прием пациентов осуществлял врач-онколог Антоненко Виталий Викторович.

Всего в этот день врачом-онкологом было проконсультировано 12 пациентов, два из которых направлены на обследование и лечение в республиканские больницы.

«Главные цели национального проекта «Здравоохранение» - это снижение смертности от злокачественных новообразований! Наша больница благодарна за осуществление таких выездов к нам на район»,- отметила старшая медицинская сестра Татьяна Григорьевна.

«К сожалению у меня нет возможности выезжать в город Чебоксары, и поэтому я благодарна за то, что меня пригласили на консультацию к врачу-онкологу. Это очень большая помощь нам жителям Козловского района, ведь не все могут выезжать за пределы нашего городка»,- поделилась с нами своими эмоциями жительница Козловки.



06 мая 2022
11:43
Распечатать
Поделиться